ESTUDIO DEL CONTROL INTERNO FINANCIERO EN LA EMPRESA IMPROMAF C.A. - Moreira Jimenez, Sully Mirela (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología., 2020)
IMPROMAF C.A., empresa dedicada a brindar servicio de Co-paker, acondicionamiento, en empaques de sus productos terminados, en la actualidad está presentando falencias en el control interno específicamente en el proceso de compras: la gestión de proveedores debe establecer las condiciones de compra y plazos de pago convenientes para la empresa. Tiene como propósito el análisis del control interno financiero para el cumplimiento de pago de proveedores de la empresa IMPROMAF C.A., el diseño de investigación fue cuali-cuanti, los tipos de investigación empleados fueron descriptivo, explicativo y correlacional, se tuvo como propuesta de solución mejoras en el proceso de pago de proveedores empresa IMPROMAF C. A.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Control interno; 2-Financiero; 3-Pago; 4-Proveedores