ESTUDIO DE MERCADO DE COMIDA SALUDABLE PARA LOS HABITANTES DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL, 2019. - Burgos Benitez, Narcisa Jordana (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2024)
El presente estudio tuvo como objetivo proponer un estudio de mercado sobre la implementación de servicio de comida rápida vía online, debido a que, en la actualidad, muchas personas no tienen una buena alimentación por la escaza oferta de estos productos. la investigación se basó en entrevistas y encuestas direccionadas a los habitantes del sector norte y sur de la ciudad de Guayaquil. como resultados, se obtuvo una afirmación de querer acceder a dichos productos, por ende, se propuso un plan de mejora que consta los parámetros que tendría este restaurante online.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1.-Alimentacion; 2.-Estudio de Mercado