DISEÑO DE UN SOFTWARE DE REGISTRO DE HISTORIA CLÍNICA DE PACIENTES PARA LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA ALBODENTAL DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL 2018. - Bajaña García, Estefany Lissette (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
Durante los últimos años la clínica odontológica Albo Dental ha ejercido sus labores a cargo de profesionales, respaldados por las historias clínicas odontológicas, mismas que han permanecido registradas en un formato físico llamado cartilla, mostrando la falta de un ente de registro digital que conceda instaurar una búsqueda a los pacientes mediante una base de datos logrando así una fácil adquisición de información de los mismos. Con el problema establecido se formula el siguiente proyecto de investigación de tema: “Diseño de un software de registro de historia clínica de pacientes para la clínica odontológica Albodental de la ciudad de Guayaquil 2018” que ayudará en múltiples procedimientos rutinarios que son realizados ante la presencia de paciente nuevo o en tratamiento.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-Historias clínicas; 2-Software de registro; 3-Formato físico; 4-Registro digital.