ESTUDIO DE LA IMPLEMENTACIÓN DE LAS NIFF, PROPIEDAD PLANTA Y EQUIPO DE LA EMPRESA TITANAGRO UBICADA EN LA PROVINCIA DE LOS RIOS DE BABAHOYO DEL PERIODO 2015. - Valencia Aguilera, Cinthya Isabel (Instituto Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2024)
El objetivo fundamental de la presente investigación es el estudio de la implementación de las Niif, propiedad planta y equipo de la empresa Titanagro ubicada en la provincia de los ríos de Babahoyo del periodo 2015”, con un enfoque en las ciencias contables, que permita elevar la rentabilidad de la misma, contribuyendo al mismo tiempo con el desarrollo económico del país. durante el proceso investigativo se utilizaron métodos teóricos y empíricos que permitieron obtener conocimientos teóricos y metodológicos sobre el tema objeto de estudio, facilitando el desarrollo del proceso investigativo y desarrollar la propuesta de la presente investigación, aportándole al trabajo un notable grado científico. se recopilo información necesaria para el análisis de la empresa, logrando diagnosticar la situación real utilizando como instrumento de trabajo la aplicación de técnicas de recolección de datos, tales como, la entrevista y la encuesta, arrojando resultados de importancia significativa.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoria.
Keywords: 1.-Niif; 2.-Propiedad; 3.-Planta y equipo