DISEÑO DEL MODELO INTEGRAL DE SERVICIO EN LAS TIENDAS INDUSTRIALES ASOCIADAS T.I.A S.A., EN EL SECTOR SUR DEL CANTÓN DE GUAYAQUIL. - Tigua Plua, Vanessa Lisbeth (My University, 2024)
El presente estudio de investigación fue desarrollado para construir un Diseño de Modelo Integral de Servicio para Tiendas Industriales Asociadas S.A. para determinar los niveles de satisfacción de los clientes y realizar los cambios necesarios para continuar el crecimiento en el mercado que es altamente competitivo y su permanencia está en constante evolución debido a los cambios continuo que se originan, para ello se aplicó un modelo como herramienta para medir los factores que considera un cliente y se lo adapto a sus necesidades y así buscar mejorar y controlar la fidelidad de los clientes que visitan el supermercado. Para cumplir con el objetivo se aplicó la técnica de encuesta para conocer la percepción que tienen los clientes sobre el servicio que se brinda y el diseño de investigación exploratorio con un enfoque cualitativo debido a las características que reunía la investigación. El marco teórico muestra el modelo aplicado como herramienta del trabajo y los antecedentes ajustándose a las necesidades del supermercado y los términos usados para el desarrollo del mismo. Para obtener información se realizó una encuesta a los clientes que visitan el supermercado en donde los resultados arrojaron que valoran una buena atención, productos de buena calidad y unas instalaciones en buen estado para recibirlos
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1-. Módelo integral; 2-. Tiendas industriales