DISEÑO DE UN SITIO WEB PARA LA GESTIÓN DEL SERVICIO DE ORGANIZACIÓN DE EVENTOS INFANTILES. - Yépez Sierra, Yanko Yury (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología, 2019)
En esta investigacion, se propone diseñar un sitio web que proporciona a los consumidores de servicios de organizacion de eventos infantiles, una herramienta en línea que facilite la búsqueda, mediante la utilización de tecnología de información y comunicación. Su justificación está dada en términos de beneficiar en primera instancia a los potenciales usuarios adquirientes de servicios y productos relacionados al área de eventos infantiles, puesto que de usar esta herramienta podrán contar con un sitio que contenga a modo de directo a los negocios y profecionales inmersos en este campo, con lo cual podrán escoger el que mas se ajuste a su perfil y necesidades. En segunda instancia, se beneficiarán los negocios y profecionales del campo de fiestas infantiles quienes podran darse a conocer a través de este portal haciendo uso de la opción de registro. Dado que se definió como mercado meta el área de eventos infantiles, se elaboró como método de investigación, la encuesta para determinar el tipo de servicio que se ajuste a las necesidades preferenciales del clientes y esto dio como resultado el diseñó un sitio web y además se investigó el criterio de expertos en el desarrollo de sitios web con el fin de identificar aspectos que sirvan para esquematizar un diseño que garantisce la usabilidad de los potenciales clientes a largo plazo. Finalmente, se elaboró la propuesta en base a los criterios y fundamentos obtenidos en la investigacion y se proyectó a un tiempo de 5 años para conocer el impacto que resultó ser positivo puesto que el remoto de la inversión se hace efectivo al tercer año. De esta manera se evalúa este trabajo de forma favorable a los objetivos planteados inicialmente y ofreciendo una solución efectiva al problema.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-Directorio; 2-Negocio; 3-Eventos; 4-Fiestas; 5-Infantiles