ESTUDIO DE LA GESTIÓN EMPRESARIAL EN EL SERVICIO DE ALQUILER DE LAVADORAS QUE BRINDA LA MICROEMPRESA “LAVADORAS PETER”. - Alvear Campozano, Pedro Pablo (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología., 2021)
La microempresa “Alquiler de Lavadoras Peter” ubicada en la Cdla el Recreo 5ta Etapa del Canton Durán , ofrece el servicio de alquiler de lavadoras puerta a puerta, decidimos realizar un estudio a la gestión empresarial ya que se encontró falencias en el negocio, uno de ellos es la de no tener un proceso definido para cada actividad en la microempresa, además de no contar con personal suficiente para atender los pedidos, no constábamos con equipos suficientes para solventar la demanda, las técnicas de investigación realizadas como la encuesta a los clientes y entrevista al Propietario nos arrojaron como resultados lo antes mencionado. Se obtuvo buenas referencias del servicio como tal pero siempre existen oportunidades de mejoras, y una mejor gestion organizacional del Negocio.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
Keywords: 1-Estudio de la gestion empresarial; 2-Procesos financieros, administrativos y operativos