DISEÑO DE UN SISTEMA INFORMÁTICO PARA EL CONTROL Y REGISTRO DE VENTAS DE LA MICROEMPRESA “VIDA Y SALUD” EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - Olvera Nivela, Norma Alexandra (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
La realización de este proyecto consiste en mejorar el sistema actual de vida y Salud una microempresa que se encarga de la venta de medicina natural dentro de este tipo de empresas es muy importante llevar el control de una manera sistematizada de aquí la importancia del manejo de una aplicación para el control de las ventas el proyecto presentado a continuación se ha propuesto diseñar un sistema que ofrezca al personal y a los clientes satisfacción al momento de realizar una transacción en lo que se refiere a los servicios de venta en la ciudad de Guayaquil, el objetivo de este proyecto es dar una solución al problema que se ha venido suscitando a lo largo de todo este tiempo. Se procedió con un estudio a través de encuestas familiares, como resultado se dio a conocer las anomalías que presenta dicha empresa al momento de realizar el control de las ventas y la necesidad de proponer un mejor sistema para llevar cabo el sistemas de las ventas de la empresa, por tal motivo llegaron a un acuerdo para solucionar el problema que hoy en día está atravesando ofrecer un sistema para llevar el control de las ventas de la misma y mejorar el rendimiento del personal y los consumidores que se sientan satisfecho de llevar un registro al momento de realizar una compra a través de este sistema, por medio del mismo existen beneficios será una herramienta de utilidad para la empresa, permitirá el acceso y manejo de la información de forma rápida y confiable; para los clientes y personal de la empresa al momento de realizar la selección de productos.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-Ventas; 2-Diseño de un sistema