PROPUESTA DE UNA AUDITORIA INTERNA AL CONTROL DEL INVENTARIO DE MERCADERÍAS DE LA DIVISIÓN DE ELECTRO EN SUCURSAL “LA ROTONDA” EN LA EMPRESA PYCCA S.A. - Galarza Alay, Kevin Juan (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2020)
La empresa PYCCA S.A., es una empresa dedicada al retail; donde sus primeras actividades son venta, distribución, comercialización e importación de lo necesario de hogar. Donde sus ventas que puede realizarse es al por menor y entre uno de sus objetivos principales es mejorar y optimizar la calidad de vida de sus clientes a través de la comercialización y ventas de productos y servicios de óptima calidad, además brinda una estabilidad laboral a todos sus colaboradores brindando una mejor calidad de vida para toda su familia. El almacén “La Rotonda” unos de los locales que ejecutan sus actividades día a día, y con respecto el departamento de auditoria interna ha detectado falencias en el inventario de electro y de tal manera se evaluara los controles internos de su mercadería para regularizar los saldos del almacén y dar recomendaciones de acuerdo a los hallazgos.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Auditoría interna; 2-Control interno; 3-Inventario