DISEÑO DE UN PROGRAMA PARA COMPUTADORAS EN VISUAL STUDIO QUE PERMITE EL CONTROL DE CADUCIDAD DE LOS PRODUCTOS FARMACEUTICOS DE LA FARMACIA ROSA ELVIA. - Zambrano Cedeño, Luis Augusto (My University, 2024)
EL SIGUENTE PLAN DE TRABAJO TIENE COMO OBJETIVO REALIZAR AL DISEÑO DE UNA APLICACIÓN EN LA CUAL TIENE LA RESPONSABILIDAD DE CONTROLAR LA CADUCIDAD DE LOS PRODUCTOS FARMACÉUTICOS DE LA FARMACIA ROSA ELVIA, SE HA PROCEDIDO A EXTRAER INFORMACIÓN DE L EMPRESA, REALIZANDO VARIOS TIPOS DE TRABAJOS, DENTRO DE ELLOS SE ENCUESTRAN LAS ENCUESTAS PARA ASÍ LLEGAR A DETERMINAR CUÁLES SON LAS EXIGENCIAS DE LA FARMACIA ROSA ELVIA. EN EL DESARROLLO DE LA INVESTIGACIÓN SE HA LLEGADO A CONSTATAR QUE DENTRO DE LA EMPRESA NO EXISTE UN BUEN DOMINIO EN EL CONTROL DE CADUCIDAD DE LOS PRODUCTOS, ES NECESARIO LA IMPLEMENTACIÓN DE DICHA APLICACIÓN. EL DISEÑO QUE SE QUIERE ADQUIRIR ES NECESARIO, YA QUE SE LLEVARÁ A CABO UN BUEN MENEJO DE CONTROL DE CADUCIDAD, SE IMPLEMENTARAN MÉTODOS POR LA CUAL SERÁ DE MUCHA AYUDA PARA LA FARMACIA ROSA ELVIA, ESTE DISEÑO DE LA APLICACIÓN AYUDARÁ A EVITAR PÉRDIDAS YA QUE SOLO ASÍ SE PODRÁN LLEVAR A CABO UN MANEJO DENTRO DE DICHA EMPRESA, ES JUSTO NECESARIO MENCIONAR QUE TANTO LOS DUEÑOS DE LA FARMACIA Y SUS CLIENTES SERÁN BENEFICIADOS.
Proyecto de Grado Disponible en Biblioteca Matriz Instituto Superior Tecnológico Bolivariano De Tecnología.
Keywords: 1.-Diseño; 2.-Control; 3.-Caducidad; 4.-Productos