PLAN DE MEJORA EN LA ATENCIÓN DE ESPACIOS PÚBLICOS POR PARTE DEL DEPARTAMENTO MEDIO AMBIENTE DEL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO GAD DEL CANTÓN PUEBLOVIEJO. - Barzola Santillan, Jacqueline Elizabeth (My University, 2024)
El Gobierno Autónomo Descentralizado GAD del cantón Puebloviejo, presenta severos problemas que se han evidenciado debido a las decisiones inapropiadas por parte de la Dirección de Medio Ambiente que no ha considero un plan de mejora en cuanto a áreas verdes y espacios públicos, cuyo objetivo de la investigación es que se materialice ese plan de mejora a corto plazo. La investigación se enfocó en el estudio descriptivo, utilizando como técnica las encuestas y la entrevista, llegando a la conclusión que la falta de interés sumado a esto la falta de infraestructura adecuada que permita atender las zonas marginadas son el pan de cada día, son muchas las necesidades que deben atenderse.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1-. Plan de mejora; 2-. Atención; 3-. Espacios públicos