PROPUESTA DE MEJORAMIENTO PARA EL SERVICIO AL CLIENTE DE LA EMPRESA LA ESPAÑOLA, DEL CANTÓN GUAYAQUIL. - Ocaña Ortíz, Stefanía Monserrate (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología, 2019)
El propósito de la investigación al servició al cliente es una parte fundamental de cualquier empresa o negocios interesados en prevalecer y crecer en un mercado por tal razón, la empresa La Española, percibe la necesidad de iniciar un diseño de mejora basadas en los clientes. En una empresa es muy importante potencializar los recursos disponibles, por tanto se debe aprovechar de manera positiva el capital humano y equipo de trabajo, para poder mejorar la productividad dentro de la organización. En el caso de la empresa “La Española” se debe mejorar el servicio que se ofrece, mejorando las herramientas tecnológicas como parte de motivación para así lograr incentivar el compromiso de los empleados para con la empresa, esta estrategia facilita el proceso que propende a que el servicio sea de calidad, ágil y oportuno. Ahora, existen también varias razones por la cuáles un diseño de plan como este es una necesidad evidentemente en el fortalecimiento constante de la misión y visión empresarial, en este caso, en el servicio al cliente de la empresa La Española. La propuesta se va a utilizar los métodos de investigación cualitativa y cuantitativa ya que son dos tipos o enfoques de recolección y análisis de datos y los beneficios determinados es identificar, desarrollar y diseñar el plan de servicios de calidad en la empresa La Española.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1-Plan de servicio; 2-Calidad; 3-Servicio al cliente