DISEÑO DE UN SOFTWARE PARA LA AUTOMATIZACIÓN DE TAREAS EN LA GESTIÓN OPERATIVA DE LA INFORMACIÓN EN LA EMPRESA DATAFAST S.A. - Abad Lucero, David Enrique (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
El entorno empresarial actualmente invierte gran cantidad de su presupuesto para mejorar la calidad de servicio a sus clientes, en las empresas de servicios es indispensable poseer un software de automatización de tareas que sea fácil de manejar y que le permita al usuario final desarrollar su trabajo de manera eficiente. A diferencia de los procesos ejecutados de forma manual, con el software se podrá ver en todo momento las tareas a realizar por cada turno y validar la ejecución de las mismas. Las ventajas e importancias de un software de automatización de tareas es ahorrar costo a nuestro negocio por penalización de archivos no procesados y brindar un mejor servicio a nuestros clientes, esta tecnología ofrece una interfaz amigable, de fácil comprensión, y de gran utilidad.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-Software; 2-Automatización de tareas; 3-Gestión