EL IMPACTO DEL PLAN RENOVA VEHICULAR FINANCIADO POR CFN EN LA EMPRESA TRANSPORTE DE TAXIS EL BATAN. - Palacios Mateo, Ana María (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2020)
La Cooperativa de Taxi el Batan NO. 37 nace con el afán de cubrir necesidades de transporte de los ciudadanos del Distrito Metropolitano de Quito, desarrolla sus actividades en el cantón Quito, parroquia Iñaquito. El déficit existente que lleva la cooperativa debido a la problemática de algunos automotores que no producen ingresos y por ende no se obtienen suficientes logros financieros. La falta del conocimiento de los directivos para poder efectuar un planeamiento metodológico para implementar una nueva reforma de financiamiento crediticio en la cual se renove las unidades que presentan vetustez y costo a la empresa. En el presenta trabajo se ilustra de la forma más practica posible los datos, elementos, aspectos, factores, políticas, que sirven de base para el desarrollo de la presente propuesta.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Datos; 2-Financiamiento crediticio; 3-Factores