DISEÑO DE UNA PÁGINA WEB PARA MEJORAR LA ATENCIÓN Y COMUNICACION DE LOS PADRES DE FAMILIA DEL COLEGIO PARTICULAR MUNDO HISPANO. - Vera Pauta, Jorge Andrés (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
En el Colegio Particular Mundo Hispano, la elaboración de una página web constituye un instrumento muy importante ya que permite conocer la gestión que se está llevando a cabo dentro de la institución. Con la elaboración del diseño del sitio web, se beneficiaría la comunidad del perteneciente a la gran familia que conforma el colegio Mundo Hispano porque así, se estaría informado, de cada uno de los acontecimientos que la institución realice ya que muchos desconocen de todo lo que realiza el colegio y así tendría la acogida esperada tanto como para los docentes y los padres de familia. La presente investigación posee un enfoque cualitativo-cuantitativo debido a que, mediante una técnica de recopilación de datos se pudo conocer los factores determinantes en la percepción de la población de estudio, miembros de la comunidad educativa del colegio particular Mundo Hispano, sobre la problemática detectada y esta información fue procesada y tabulada para su presentación numérica por medio de porcentajes y gráficos.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1- Registro; 2- Información; 3- Diseño web