PLAN DE ESTRATEGIA DE MARKETING EN LA FARMACIA “S&R”, DEL CANTÓN GUAYAQUIL, PROVINCIA DEL GUAYAS. - Naranjo Delgado, Lilibeth Carolina (My University, 2024)
Las estrategias son consideradas como el factor clave que permite alcanzar los objetivos en las diferentes organizaciones, y estas al unirse con el marketing ayudaran a identificar las necesidades y comportamientos que tienen los clientes respecto a un producto y servicio que se oferta en el mercado, a su vez hace que la empresa cree nuevos procesos, para mejorar la calidad y el servicio que se ofrece a los consumidores, con el fin de captar clientes, posteriormente inducirlos a la etapa de la fidelización, de manera que generen lealtad a la marca. Este proyecto tiene como objetivo general, diseñar un plan de estrategias de marketing para la fidelización de nuevos clientes, en la farmacia “S&R”, del Cantón Guayaquil. Los métodos teóricos a emplear son: el sintético y método histórico, además las técnicas que se van a utilizar en esta investigación son: la encuesta y la entrevista, para concluir este proyecto se plantea como propuesta elaborar un plan de estrategias de marketing que permitan la fidelización de nuevos clientes, en la farmacia “S&R”.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas
Keywords: 1-. Estrategia; 2-. Marketing; 3-. Fidelización; 4-. Clientes