DESARROLLO DE UN WEB SITE DINAMICO PARA LA ORGANIZACIÓN “ESFUERZOS PROPIOS”. - Garcés León, Víctor Alexander (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
En el presente tema se ha propuesto diseñar un sitio web que permita a los miembros de la organización Esfuerzos Propios, estar informados de todos los eventos relacionados con la comunidad y su directiva, todos los eventos sociales se vienen realizando de forma desorganizada, desmotivándolos y permitiendo que los socios de la organización y miembros de la comunidad cada vez se alejen. Se procedió con un estudio de campo a través de encuestas dirigidas a los miembros de la comunidad y en especial a los miembros de la organización donde se obtiene como resultado dicha falencia a la hora de realizar actividades y la necesidad de proponer mejoras en la comunicación de la directiva actual y la comunidad; Se propone y ofrece una nueva forma de comunicación y gestión de los recursos de la misma, justamente esto trata de mostrar a todos los clientes finales de la Organización por medio de una página web todos los eventos de la comunidad, permitiendo a los miembros de la comunidad estar informado de forma dinámica y eficaz los detalles de todos los eventos. A través de esta página el miembro de la comunidad podrá estar comunicado de todos servicios que la Organización brinde a la comunidad así también el poder gestionar los activos de ser posible. De esta manera se procedió a evaluar este proyecto obteniendo la solución para el problema ya expuesto.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-Web Site; 2-Socios; 3-Organización