DISEÑO DE UN SISTEMA INFORMATICO DE FACTURACIÓN PARA EL CONTROL DE LAS VENTAS DEL ALMACEN DE CALZADO “CALZA TODOS”. - Maisanche Pilligua, Karen Dalila (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2020)
El sistema de facturación previsto a realizarse para el almacén de calzado se desarrollará con el objetivo de dar una mejora y posible solución al control de sus ventas ubicada en el Cantón Daule – Parroquia El Laurel. Lo cual el sistema dará las posibles soluciones de manera sistematizada mostrando por medio del diseño que se desarrollara y que beneficiara, llevando un mejor control lo cual contara con herramientas tecnológicas permitiendo llevar el registro mediante un código de identificación, lo que facilitara la búsqueda del producto con su descripción respectiva, el control de las ventas realizadas (sea ingresos o egresos), y entregando la respectiva factura constancia de la compra realizada al cliente. Dando al almacén una mejor organización y contabilización sistematizada, ofreciendo un buen servicio al cliente.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-Sistema; 2-Facturación; 3-Herramientas tecnológicas