ANÁLISIS DEL FLUJO DE EFECTIVO DE LA MICROEMPRESA JUNGLA EC., DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - Alay Bonilla, Karen Elizabeth (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología., 2021)
El presente es un proyecto de investigación que aborda como eje central el análisis del flujo de efectivo perteneciente a la microempresa “Jungla ec”, con la finalidad de proponer mejoras que contribuyan al control sus ingresos y egresos. Para esto, se generó el planteamiento del problema reconociendo así sus falencias, posteriormente se indago en su fundamentación teórica recopilando antecedentes históricos en relación con la contabilidad financiera y afines a la microempresa desarrollando así un análisis mediante la observación y análisis documental desarrollado de manera preliminar acerca del estado actual de la microempresa y como ha sido su rendimiento a lo largo del tiempo, finalmente se realizaron las interpretación correspondientes en base a la información encontrada y así se generaron las propuestas de mejoras.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Flujo de efectivo; 2-Ingresos; 3-Egresos