PLANIFICACIÓN Y ORGANIZACIÓN DE LAS VENTAS PARA LA RENTABILIDAD DE LA EMPRESA "CONTROL CIA. LTDA." DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - Chulca Iñiga, Katherine Katiusca (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
La observación realizada en la institución Control Cia. Ltda., Dedicada al comercio al por mayor y menor de dispositivos y accesorios para la producción en general y servicio técnico. Para ello se planteó el tema investigativo el cual consistió en gerencia de las ventas en la rentabilidad por lo que se pudo evidenciar que se carece de un planificación con metas de ventas definidas, y servicio post venta, la técnica utilizada para solucionar el problema fue aplicar los instrumentos de investigación para conocer las importantes factores que ocasionan el inconveniente sobre los procedimientos de comercialización ya que se constaban unos efectos de venta mínimos, de manera que aplicando la propuesta en el trabajo permitió generar mejores resultados en los métodos generales de la venta y lo que se enlaza a la rentabilidad de la misma.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1-planificación; 2-Organización; 3-Ventas; 4-Rentabilida