DISEÑO DE UN SOFTWARE PARA EL REGISTRO Y CONTROL DE MONITOREOS DEL CALL CENTER EN EL ÁREA DE CALIDAD DE LA EMPRESA TELCENTERSOLUTIONS S.A. EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL 2020. - Monserrate Aguilar, Carolina Vanessa (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología, 2021)
La empresa TelCenterSolutions S.A. dedicada al negocio de Call center específicamente dentro del área de Calidad se ha observado la perdida de datos en el registro y control de los monitoreos de llamada debido a la falta de un sistema dedicado al manejo de esta información, ya que actualmente su información es registrada en un libro de Microsoft Excel. El siguiente trabajo de investigación expone como objetivo principal el diseño un sistema para registro y control de monitoreos del call center en el área de calidad de la empresa TelCenterSolutions S.A en la ciudad de guayaquil 2020, especialmente en el registro de datos y control de los casos ingresados, facilitando el manejo de la información. En el desarrollo del diseño de este proyecto se utilizó las herramientas: el lenguaje de programación Visual Studio 2019 – C#, con la base de datos de Microsoft Sql Server Managment 2017 Express. Se concluye con el propósito de que el sistema de registro y control reemplace el uso de las hojas de cálculo.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Análisis de Sistema.
Keywords: 1-Sistema; 2-Registro y control; 3-monitoreos