PROPUESTA DE UN PLAN DE MEJORAS EN LA ATENCIÓN AL CLIENTE PARA EL AUMENTO DE LAS VENTAS EN EL LOCAL “PRONTOCELL” DEL CANTÓN PEDRO CARBO. - Orosco Rodriguez, Orbe Alfonso (My University, 2024)
Prontocell es un negocio ubicado en el Cantón Pedro Carbo, dedicado a la compra-venta de accesorios y equipos telefónicos, a través del estudio realizado se pudo visualizar que las ventas mensuales se han mantenido, por lo tanto, se pretende ofrecer un plan de mejoras que implique una atención de calidad al cliente trayendo consigo estrategias como capacitación, control interno, incentivos, entre otras dándole así solución a la problemática. Para hacer posible este proyecto se emplearán métodos; estadístico, inductivo y análisis-síntesis, con el fin de reconocer las causas y consecuencias que han dado como resultado la baja rentabilidad en las ventas, también se usarán técnicas de, encuestas y entrevistas, las mismas que se realizarán a una población finita (clientes, propietario y empleados). En conclusión, se obtendrá un análisis sistematizado de lo que se necesita en el negocio donde una acción más relevante será emplear estrategias razonables que busquen tener sostenibilidad en el local, siendo así competitivos y a futuro ser uno de los más reconocidos por los consumidores donde a la hora de satisfacer sus necesidades solo tengan una opción y aquella sea Prontocell.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
Keywords: 1-. Atención; 2-. Clientes; 3-. Ventas