DISEÑO DE UN PLAN DE MARKETING PARA LA EMPRESA BANARINA S.A. DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE FRUTA DESHIDRATADA. - Borja Rodríguez, Jenny Lizbeth (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología, 2019)
El presente trabajo está dirigido a introducir un producto cien por ciento natural a los hogares ecuatorianos promocionando así la salud y mejorar la calidad de vida contando con propiedades nutritivas que permitirán a los consumidores disminuir enfermedades como la diabetes, enfermedades cardiovasculares, respiratorias u otra que se derivan del consumo del azúcar. La materia prima a utilizar serán las frutas tropicales como mango, piña, sandia, guayaba, naranja, mandarina, son parte de los recursos naturales que ofrece nuestro país. Estas frutas deshidratadas tendrán una variedad de sabores y demás será de un gramaje diferente en relación a la competencia. Contamos con un recurso humano colaborador, motivado y materia prima de calidad para lograr un producto óptimo.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
Keywords: 1-Introducir; 2-Salud natural; 3-Frutas tropicales