PROPUESTA DEL CONTROL INTERNO PARA LA ADQUISICIÓN DE SUMINISTRO DE OFICINA DE LA EMPRESA INNOVA CENTRO CERÁMICO. - Sanchez Rubio, Mónica Mireya (Instituto Tecnológico Bolivariano de Tecnología, 2024)
La empresa Innova S.A, tiene como objetivo mejorar el control y optimizar la calidad de la adquisición de los suministros de oficina para la empresa además cumplir con el requerimiento de los diferentes departamentos, mantenimiento de control interno y corregir las necesidades de los empleados que dichas actividades giran en el control interno para evitar pérdidas por adquirir productos en mal estado, por lo cual se realizar un respectiva entrevista a los empleados u se propone políticas y procedimientos para su mejor control en la Innova S.A.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1.-Control interno; 2.-Adquisicion; 3.-Inventario