DISEÑO DE UN PORTAL WEB DE INFORMACIÓN Y REGISTRO DE ATENCIÓN DE USUARIOS DEL CONSULTORIO MÉDICO “FUERZA MEDICA” DEL CANTÓN DAULE. - Almeida Salazar, Thalía Yohan (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
El presente trabajo de investigación se lo realizo con un objetivo el cual es llevar una propuesta de diseño de un sistema web para el consultorio médico “Fuerza Médica” el cual se encuentra ubicado en el cantón Daule. El sistema web debe permitir brindar un mejor servicio a los pacientes que acuden al mismo, hacer reducción del uso de papel y del espacio físico donde ser guarda la información, mantener satisfecho al paciente mediante la reservación de cita desde el sitio web. El trabajo investigativo bajo el concepto del autor fue realizado mediante metodologías que permiten obtener resultados para realizar mediciones cuantitativas y de esta manera poder realizar una propuesta solución. Para concluir se realiza una propuesta formal la cual podrá cubrir aquellas necesidades que se ven evidenciadas en los pacientes del centro médico.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-Diagnostico; 2-Reserva cita; 3-Sistema web; 4-Sesiones