ANÁLISIS DE LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN EN EL EMPRENDIMIENTO LA LECHERA S.A. DEL CANTÓN GUAYAQUIL. - Morante Mera, Keyla (Instituto Superior Tecnologico Bolivariano de Tecnología., 2024)
La investigación realizada en la ciudad de Guayaquil con el tema análisis de los costos de producción en el emprendimiento la lechera s.a. como objetivo general realizar el análisis a los costos de producción para la mejora de la utilidad en el emprendimiento la lechera s.a. en el primer capítulo se plantea el problema describiendo el entorno de la situación se establece los objetivos generales y especificos de la presente tesis, así como la justificación y sus alcances. en el segundo capítulo se definen los conceptos de las palabras ya que se refiere al marco teórico en los que encontramos los antecedentes y la fundamentación legal. en el tercer capítulo encontramos la metodología donde se muestra la presentación de la empresa el diseño de nuestra tesis y las técnicas e instrumentos y en el cuarto capítulo se muestra los resultados y el cumplimiento de los objetivos junto con su conclusión y recomendación.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1.-Proceso; 2.-Costo