EVALUACIÓN DE LA DEMANDA DE SERVICIOS FINANCIEROS EN SECTOR SUR DE LA COOPERATIVA JUVENTUD EMPRENDEDORA ECUATORIANA “JEE” DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - Palma Mera, Ricardo Stefan (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología., 2021)
La Evaluación Financiera es uno de los elementos centrales que permite un primer diagnóstico transversal de la problemática planteada, esto requiere de una evaluación de la demanda de servicios financieros del sector sur de la Cooperativa Juventud Emprendedora Ecuatoriana en donde se desarrollará Estrategia de mercado en donde crecerá a través de la comercialización de los productos actuales en nuevos mercados. Generalmente se da a partir de una expansión geográfica, si bien puede acometerse por otras vías, como la utilización de canales de distribución alternativos o la actuación sobre nuevos segmentos de mercado. Esto permiten crear asociaciones de individuos para satisfacer necesidades comunes. Las cooperativas de ahorro y crédito tienen como finalidad ayudar a todos los sectores que tengan menos recursos financieros dando les un préstamo con las tasas más baja.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
Keywords: 1-Financiero; 2-Estrategias; 3-Demanda