PROPUESTA DE MEJORA PARA EL MANEJO DE LAS CUENTAS POR PAGAR EN LA EMPRESA COTECNA S.A. DURANTE EL PERIODO 2017. - Bazurto Cruz, Gabriela Aurora (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2020)
El presente trabajo titulado Propuesta de mejora para el manejo de las cuentas por pagar en la empresa COTECNA S.A. durante el periodo 2017 analiza la gestión de las cuentas por pagar que la entidad ha estado realizando en sus rubros. Estudia el contexto en el cual se desarrollan los problemas de las cuentas por pagar de la empresa y las principales consecuencias de la no corrección de ellos. Para el estudio fue necesario analizar las fuentes teóricas relacionadas. Además, se realizó el levantamiento de la información para determinar las principales causas y consecuencias de los errores detectados. Finalmente, se realizó el diseño de las políticas y procedimientos que se encuentran dentro del plan de mejoras para le entidad.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Procedimientos; 2-Cuentas