DISEÑO DE UNA APLICACIÓN MÓVIL PARA EL ANÁLISIS EN TIEMPO REAL DE GESTIÓN DE VENTAS DE LA EMPRESA BOMBASTIC S.A. - Zambrano Garcia, Angel Amable (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología., 2021)
Este proyecto trata sobre el diseño de una aplicación móvil para aplicar un control efectivo sobre las ventas de la compañía Bombastic S.A. El índice de ventas de esta empresa ha bajado en el último año por lo que la directiva decidió invertir una solución que permita administrar de forma efectiva y en tiempo real la gestión de la fuerza de ventas. La aplicación móvil contará con cuadros estadísticos que de forma intuitiva y sencilla permitirán a la gerencia y jefatura de ventas revisar constantemente la producción de los vendedores. Asimismo, permitirá configurar y establecer metas para cada vendedor, las cuales se verán reflejadas en su cumplimiento a diario con alertas hacia los mandos superiores. El diseño está orientado a dispositivos móviles con sistema operativo Android y se integrara con el sistema central de la empresa para la obtención de los datos a presentar.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-Aplicacion movil; 2-Aumento de ingresos; 3-Herramienta tecnológica de gestión de ventas