PROPUESTA DE UN PLAN DE BENEFICIOS DE SEGUROS, PARA LA RETENCIÓN DE CLIENTES, EN LA COMPAÑÍA HISPANA DE SEGUROS SA. - Macías Ortiz, Erick Arturo (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
Este proyecto de investigación se está realizando para encontrar soluciones en La Empresa Hispana de Seguros SA, se localiza en la ciudadela Urdesa Central Avenida las Lomas 302 y calle primera esquina de la ciudad de Guayaquil, en la actualidad la empresa se dedica a la venta de seguros por la necesidad que demanda cada cliente considerando el bienestar de sus familias, los clientes son personas naturales que queremos fidelizar para una mayor venta de seguro usando un plan de beneficios de seguros , los métodos teóricos utilizados son el método inductivo-deductivo y el estadístico que nos sirven para llevar un registro de los clientes que perdemos, por medio de las técnicas utilizadas como es observación, entrevista y encuesta que nos ayudaron con el proyecto porque son necesarias para el desempeño que tiene la empresa mejorando sus servicios y generando credibilidad en cada uno de los clientes.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
Keywords: 1-Beneficios; 2-Seguros; 3-Retención; 4-Clientes