PROPUESTA DE MEJORA PARA LOS PROCESOS LOGÍSTICOS DE DISTRIBUCIÓN DE LA EMPRESA, “RAQUEL PALOMEQUE‟‟. GUAYAQUIL - Cerezo Guaman, Xiomara (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2024)
Este proyecto de investigación tiene como finalidad mejorar los procesos logísticos de distribución de la empresa, “RAQUEL PALOMEQUE‟‟, nace por la necesidad de satisfacer en sus procesos logísticos que realiza la empresa hacia los clientes. En el proceso del trabajo se utilizan diferentes herramientas a utilizar, como el diagrama de flujo, la encuesta, diagrama causa efecto, todas ellas aportaron para obtener y analizar dicho resultado, así como otras para la toma de decisión. También, se utilizan otros instrumentos como Microsoft Office. Los resultados finales del trabajo muestran las causas que más inciden en el problema de insatisfacción de los clientes, así como las posibles acciones para actuar de su origen y alcanzar las mejoras esperadas al inicio de la investigación, actuando fundamentalmente a través de un plan de capacitación, una propuesta para realizar la gestión de inventario, así como la planificación de la actividad de transporte y seguir un procedimiento para atender y dar soluciones a las reclamaciones de los clientes.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1.-Soluciones; 2.-Plan