DISEÑO DE UNA PÁGINA WEB DE LA COMPAÑÍA TELEDOM S.A. EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - Valverde Banchón, María Rossana (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2020)
El presente trabajo de investigación se lo realizó con el fin de poner proponer el diseño de una página web que permita mantener informado a los clientes de la compañía TELEDOM S.A. sobre los servicios que ofertan, para poder hacer crecer la cartera de clientes y crezca la utilidad o ingresos de la compañía. El trabajo investigativo que propuso el presente autor, fue realizado mediante las metodologías que permiten recopilar datos tanto cuantitativos como cualitativos, realizados mediante encuestas a la población y entrevista a los empleados de la misma, para luego mostrar el análisis respectivo, de esta forma verificar la viabilidad de implementación del sitio web. Para concluir, presentando una propuesta formal del diseño prototipo del sitio web que se desea con futuros alcances y mejoras al servicio.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-Publicidad; 2- Página web; 3-Servicios