ESTUDIO PARA DETERMINAR LAS CAUSAS Y EFECTOS DEL INCUMPLIMIENTO DEL PRESUPUESTO DE LA COMPAÑÍA EDUCENTRO S.A. - Bermeo Valero, Lilian del Rocio (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
El proyecto de investigación de causa y efectos por incumplimiento del presupuesto de la Compañía EDUCENTRO S.A., se basa a que no se están cumpliendo con los objetivos planeados para cumplir con las obligaciones obtenidas con los clientes internos como externos, proveedores y además terceros., nuestro análisis nos va a permitir corregir ciertas falencias en cuando a la administración financiera de la compañía. Además se harán un estudio para que la compañía pueda mantener el equilibrio financieros no solo con los recurso ya planteados si no también gestionar medios negociables con la empresas que puedan generar ingresos y así mejorar su presupuesto y poder cumplir con los objetivos trazados.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Análisis; 2-Incidencia; 3-Decisiones Financieras; 4-Rentabilidad