DISEÑO DE UN PORTAL WEB PARA EL REGISTRO Y CONTROL DE MASCOTAS DE LOS USUARIOS EN EL CENTRO MÉDICO VETERINARIO DEL SUR. - Mosquera Granados, Karla Nicole (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología, 2021)
El presente proyecto se realizó con la finalidad de llevar una propuesta de diseño de un portal web para el centro médico veterinario del sur. El portal web podrá brindar un mejor servicio y atención a los propietarios de las mascotas que acuden al establecimiento, reemplazando el uso de fichas y evitar la pérdida del historial clínico de las mascotas, mantener al cliente complacido permitiéndole la reservación de citas médicas mediante el portal web. Para concluir este proyecto podrá cubrir con aquellas necesidades y problemas que se presentan en el centro médico veterinario.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-Portal web; 2-Registro; 3-Control