PROPUESTA DE ESTRATEGIAS COMPETITIVAS PARA AUMENTAR LA VENTA DE PRODUCTOS AUTOMOTRICES EN LA EMPRESA “IMPORTADORA ANDINA S.A.I.A” EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - Morante Rosero, Astrid Carolina (My University, 2024)
El presente trabajo a presentar está enfocado en la elaboración de Propuestas de estratégicas competitivas para el incremento de ventas y posicionamiento de la empresa Importadora andina a pesar que presenta varios años en el mercado y no es reconocido. Este proceso se lo elaboró mediante diferentes métodos y técnicas. Utilizando los instrumentos de investigación de las encuestas, entrevistas, guía de observación. Se presentarán recomendaciones y el plan de mejoras para la empresa a beneficio para los empleados y la empresa.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1-. Estrategia; 2-. Propuestas; 3-. Posicionamiento