ANÁLISIS DEL PROCESO DE CONTROL DEL INVENTARIO DE PRODUCTOS PERECEDEROS DE LAS TIENDAS INDUSTRIALES S.A., EN LA SUCURSAL MALVINAS. - Villón Martínez, Nemesis Isabel (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología, 2021)
La presente propuesta está enfocada en un manual como modelo de control de inventarios para los productos perecederos en área de frío teniendo como efecto disminuir los insumos caducados aumentando la productividad de la empresa el actual modelo utilizado para controlar el inventario es desactualizado se lo realiza de forma manual por los mismos trabajadores de la empresa la tecnología hoy en día es una de las claves principales para lograr la productividad en una organización si bien es cierto la implementación de la misma es una inversión elevada catalogada así en algunas empresas sin embargo los sistemas informáticos nos generan múltiples beneficios y ahorros económicos se realizó varios análisis donde se puede determinar el control de inventario generará mayor eficiencia para la organización reduciendo tiempo agilizando procesos y disminuyendo el porcentaje de productos caducados en el área de frío puesto que el manual nos ayudará a obtener una mejor distribución y control de inventarios
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Control interno; 2-Ofertas; 3-Manual