PROPUESTA DE MEJORA PARA LA DISTRIBUCIÓN DE REPUESTOS QUE COMERCIALIZA LA EMPRESA WORLD PARTS UBICADA EN GUAYAQUIL DURANTE EL AÑO 2020. - Gómez González, Bryan Josué (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología., 2021)
La presente investigación tiene como finalidad implementar una “Propuesta de mejora para la distribución de repuestos que comercializa la empresa World Parts ubicada en Guayaquil durante el año 2020” con el objetivo de conocer y analizar las diferentes inconformidades que los clientes experimentan con el proceso de distribución y su satisfacción con el servicio. En esta investigación, se desarrollan técnicas y herramientas como la guía de observación, la encuesta, la entrevista, flujograma, diagrama causa – efecto y el 5W2H, que fueron esenciales para el desarrollo de la investigación, también se plantean conclusiones y recomendaciones para mejorar el proceso y la experiencia del cliente.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
Keywords: 1-Proceso de distribución; 2-Satisfacción; 3-Clientes; 4-Servicios