ANÁLISIS DEL INVENTARIO DE MERCADERÍA EN LA FARMACIA RAQUELITA PARA DETERMINAR LOS SALDOS REALES EN LOS ESTADOS FINANCIEROS. - Duchitanga Morocho, María Verónica (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano De Tecnología., 2019)
La siguiente investigación tiene como objetivo elaborar un análisis a los inventarios de mercadería de la farmacia Raquelita, y como esto está afectando los saldos en la contabilidad lo cual afecta a la hora de emitir los estados financieros. En la investigación de elaboro un análisis a los procesos actuales de la mercadería y como se está llevando a cabo su registro en la contabilidad y como esto está afectando a la empresa, para esto se tomó como referencias de otros trabajos anteriores relacionados con el tema y toda la base legal contable que tiene que ver con el tema de los inventarios. Se utilizó un al tema el método de investigación cuantitativa cualitativa llevando a cabo una investigación de campo y documental mediante las cuales se llegó a desarrollar un plan de mejoras y determinar las respectivas conclusiones y sus correspondientes recomendaciones.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Análisis; 2-Estados financieros; 3-Inventario de mercaderías