Diseño de un sistema de facturación para el bazar NOVEDADES D`MARY”, para determinar el control de las ventas - Luna Andrade, María Luisa (My University, 2024)
El bazar Novedades D ́MARY es un negocio que se dedica a la venta de útiles escolares y artículos varios, el tal brinda sus servicios hace un par de años atrás, sin embargo debido a la perseverancia de sus propietarios y responsabilidad de sus trabajadores está creciendo de manera rápida siendo uno de los negocios más concurrido por los moradores del sector, sin embargo cabe recalcar que debido a su crecimiento se han encontrado falencias en algunas áreas tales como control inadecuado en sus ventas, pérdida de tiempo al atender a clientes ya que sus transacciones se llevan de manera manual. Tal es así que se ha visto en la necesidad de implementar un sistema de facturación que ayude al mejoramiento de las actividades diarias en dicho negocio. El proyecto se enfoca en el diseño de un sistema de facturación que permita mejorar los procesos realizados, optimizar recursos y tiempo con el fin de satisfacer la demanda de los propietarios, trabajadores y clientes brindándoles un mejor servicio de calidad.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Análisis en Sistema.
Keywords: 1-Control; 2-Ventas; 3-Facturación