Análisis Financiero de la empresa Juliequil S.A. correspondiente al año 2017. - Alay Guevara, Ana Rocio (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
El presente trabajo de estudio está orientado en el desarrollo del análisis financiero de la empresa Juliequil S.A., que permita conocer que factores económicos internos y externos incidieron en los resultados reflejados en los estados financieros de la entidad durante los periodos 2016 - 2017, el cual va a proporcionar una pauta para el cumplimiento de las operaciones de la empresa, facilitando la toma de decisiones. Tiene como finalidad analizar el desempeño financiero de la empresa, mediante el uso de razones financieras, y de este modo seleccionar información evidente que permita establecer y disponer medidas correctivas a emplear de forma inmediata para el desarrollo de los objetivos propuestos por la empresa Juliequil S.A. El análisis financiero es una herramienta gerencial, financiera y ordenada, clave en toda actividad empresarial, porque establece los medios financieros y lo que necesita la empresa para evaluar los recursos económicos disponibles, con ello ayuda a proyectar el futuro de la empresa y una adecuada toma de decisiones.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1-Análisis financiero; 2-Toma de decisiones; 3-Recursos economicos