DESARROLLO DE UN REPOSITORIO DE SOFTWARE GESTIONADO POR ESTUDIANTES PARA SOLUCIONES TECNOLOGICAS Y MICROEMPRESAS. - Cherrez Villao, Dayan Javier (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
El siguiente emprendimiento tiene como objetivo solventar lo que pasa actualmente en lo que existe es en todo Ecuador como en la ciudad de Guayaquil , La presente empresa JCM va a comenzar como un emprendimiento para ayuda y beneficio a la comunidad se va a realizar el proceso de desarrollo de esta aplicación durante este año 2018 para luego abrirlas a las puertas de internet como objetivo este emprendimiento va ayudar a la comunidad a poder actualizarse con software gratuitos que podrán ser descargables en el sitio y podrán ser utilizados por personas que tienen bajos recursos que no puedan comprar un sistema y ayudar a la población de microempresas y cualquier persona que de sistema a actualizarse en el ámbito de software y ser una comunidad tecnológica. A las personas que suban la extensión de su sistema para que las demás personas puedan descárgalos gratuitamente se le dará el beneficio de ser reconocidos a nivel web por su dicho trabajo donde todas las personas que descarguen sus sistemas podrán ver sus datos personas y contactarse con él para dicho contrato o modificación.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-Control interno; 2-Efectivo; 3-Arqueo de caja