ESTUDIO DE UN SISTEMA DE RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN DE PERSONAL EN BASE A LAS COMPETENCIAS DE LA EMPRESA PROINSBAN S.A. - Palacios Bazurto, Wendy Paola (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
La empresa PROINSBAN S.A se dedica a la Distribuidora de Productos e Insumos Bananeros orgullosamente ecuatoriana, comenzó sus actividades en el año 2015; esta empresa comenzó trabajando informalmente en la compra y venta de insumos bananeros por lo cual se mantuvo y fue creciendo para formarse como una empresa legalizada en el año 2017. La empresa no cuenta con un sistema bien definido en competencias laborales por lo cual el problema central es el Reclutamiento y selección del personal esto se ve afecto al proceso de selección de la empresa para lo cual se realizó el análisis respectivo por parte del gerente y del personal de talento humano para así poder capacitarlo y analizar las respectivas ventajas competitivas y mejorar el marco funcional de la misma.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1-Proceso; 2-Reclutamiento; 3-Selección; 4-Competencias