DISEÑO DE UN SOFTWARE DE GESTIÓN DOCUMENTAL PARA ORGANIZAR LOS PROCESOS DOCUMENTADOS DE LA EMPRESA CONDOR TRADING EN EL 2018. - Rehpani Batallas, Yamil Eduardo (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
El presente proyecto consiste en el diseño de un software para la gestión documental en la empresa Cóndor Trading, la cual lleva asesorías de comercio internacional obteniendo guías de documentos y las asesorías que se les brinda a los clientes. La inversión en tecnología se está incrementando en las empresas para de esta forma innovar en sus procesos y poder brindar un mejor servicio a los clientes; por ende en dicha empresa no es la excepción por lo tanto a lo largo de las técnicas de investigación se ha verificado cuales son las necesidades que presentan los clientes en la actualidad; aplicando las respectivas encuestas para luego poder tabular y presentar los resultados en conjunto con el diseño de propuesta que se ubica en el capítulo IV de este documento.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-Asesorías; 2-Comercio internacional; 3-Sistema web; 4- Servicio al cliente