ESTRATEGIA DE MARKETING PARA LA PELUQUERÍA “HERMANOS” EN EL PERIODO 2019. - Ochoa Criollo, Maykel Antonio (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2020)
Este trabajo de investigación propone Estrategias de Marketing con la finalidad de incrementar nuevos clientes en el centro de peluquería “HERMANOS” de la Comuna de San Antonio del Cantón Playas, se debe a que el centro de peluquería no cuenta con muchos clientes ya que se busca mejorar las Estrategias de Marketing para poder incrementar y retener a los clientes debido a que en el sector no existe otro centro de peluquería. Los centro de peluquería y barbería brindan un momento de dedicación personal es decir tener buena relación, conocer nuevas tendencias, tratamientos especiales para fortalecer el cabello y barba y tener una atención personalizada en cómo mejorar y cuidar la imagen personal que permita lucir y sentirse más saludables. El objetivo general es Proponer estrategias de marketing para la Peluquería “HERMANOS” que permita incrementar nuevos clientes en el periodo 2019. El tipo de investigación que se realizo fue descriptiva. Las técnicas aplicadas en la presente investigación fueron la encuesta y entrevista. Para presentar una solución al problema se realizó Estrategias de Marketing para la peluquería “HERMANOS”, en la cual se presenta toda la información a continuación sobre las estrategias de marketing que requiere en el centro de peluquería “HERMANOS”.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
Keywords: 1-Estrategias; 2-Marketing; 3-Clientes