PROPUESTA DE MEJORAS AL CLIMA ORGANIZACIONAL DE ALMACENES GENERALES DE PAPELES SOCIEDAD ANÓNIMA (AGPSA), UBICADA EN EL CANTÓN GUAYAQUIL. - Quiñonez Arambulo, Gennesis Belén (My University, 2024)
La compañía Almacenes Generales de Papeles Sociedad Anónima (AGPSA), dedicada a la comercialización de productos escolares, oficina y fotocopia ubicada en el cantón Guayaquil, presentaba inconsistencias en el servicio generando que este sea deficiente, debido a la falta de motivación de su capital humano no contaba con estrategias e incentivos para el usuario interno como consecuencia esto afecta al desempeño que el colaborador coloque en su tarea, debido a esto, se requiere un plan de incentivos o recompensas para incentivar al talento humano y que promulgue el mejoramiento del clima organizacional de la empresa. Trabajo que se encamino bajo el tipo de investigación descriptivo caracterizando un suceso con el fin de disponer de un comportamiento o una estructura y el tipo de investigación correlacional analizando la relación de las variables dependientes e independientes, para esto se aplicó técnicas como la encuesta, de esta manera se conoció el clima organizacional donde se desenvuelven los colaboradores, el cual implico el desarrollo de la propuesta.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1-. Clima organizacional; 2-. Satisfacción laboral; 3-. Desempeño