PROPUESTA DE UN PLAN DE CAPACITACIÓN PARA EL PERSONAL CONTRATADO QUE LABORA EN LA FERRETERÍA FABRIMAR S.A. - González Lugo, Jamilex Stefanía (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2019)
El presente proyecto titulado Plan de capacitación para el personal contratado que labora en la Ferretería Fabrimar S.A, tiene como objetivo proponer una herramienta de organización empresarial que permita ejecutar cada una de las funciones del área administrativa de la manera oportuna para el logro de las metas de la organización y así mismo, la mejora del servicio al cliente. Para ello, se emplearon herramientas como la entrevista y la observación, soportadas en una investigación de tipo bibliográfica para argumentar de manera referencial las vías más factibles de atender la problemática del caso. En el proceso de investigación de lograron identificar las falencias administrativas que obstaculizaban la gestión diaria de la empresa y se expusieron las mejoras necesarias con la implementación de un plan de capacitación.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1-Plan; 2-Administración; 3-Capacitación