IMPLEMENTACIÓN DE PROCESOS CONTABLE PARA LA ELABORACIÓN DE ESTADOS FINANCIEROS EN LA MICRO-EMPRESA VISA CENTER FOTOGRAFÍA EN EL PERIODO 2017. - Rios Elizalde, Andrea Stefania (Instituto Tecnológico Bolivariano de Tecnología, 2024)
Dirigir un negocio a menudo obliga a los propietarios a planear cuidadosamente y revisar sus finanzas. la mayoría de micro-empresa utiliza algún tipo de contabilidad para identificar, medir, analizar y presentar su información financiera. las herramientas contables pueden incluir estados financieros, previsiones y otras herramientas para gestionar información financiera. la implementación de procesos contables que es una de las herramientas más importantes que la empresa puede utilizar en su negocio. La contabilidad es una disciplina, rama de la contaduría pública que se encarga de cuantificar, medir y analizar la realidad económica, las operaciones de las organizaciones, con el fin de facilitar la dirección y el control presentando la información, anticipadamente registrada, de manera sistemática para las distintas partes interesadas. dentro de la contabilidad se registran las transacciones, cambios internos o cualquier otro suceso que afecte económicamente a una entidad con la finalidad de establecer el presente trabajo investigativo se ha considerado conveniente investigar acerca de antecedentes de distintos autores con relación a otros proyectos que sea de forma similar a la presente investigación al finalizar se presenta como resultado de esta investigación, una propuesta de pasos a seguir expresados en conclusiones y recomendaciones para el perfeccionamiento del control en el área contable.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords: 1.-Estados financieros; 2.-Contabilidad