ESTRATEGIAS DE MARKETING PARA INCREMENTAR LAS VENTAS DE LOS PRODUCTOS PERSONALIZADOS DE MADERA MDF DE LA EMPRESA ¡QUÉ DETALLE! DEL CANTÓN LA TRONCAL, EN EL PERIODO 2020. - Correa Tamayo, María Cristina (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología., 2021)
El negocio ¡Qué Detalle! se dedica a la elaboración de regalos personalizados con madera MDF al por mayor y menor, por ende, hay que implementar estrategias de marketing para incrementar las ventas de los regalos personalizados con madera MDF del Cantón La Troncal, en el periodo 2020. El objetivo de este proyecto es proponer estrategias de marketing para la tienda ¡QUÉ DETALLE! que contribuya a la venta de los productos personalizados de madera MDF
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1-Marketing; 2-Emprendimiento; 3-Redes Sociales; 4-Clientes