DISEÑO DE UN SISTEMA DE GESTION DE INFORMACIÓN WEB PARA LA UNIDAD EDUCATIVA JOSÉ ALFREDO LLERENA DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL EN EL AÑO 2018. - Bohórquez Morán, Cinthia Katherine (Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología., 2020)
El presente trabajo de investigación fue realizado con el fin de diseñar un sitio web con su respectivo gestor de contenido el cual permita mostrar toda la información de las actividades que se realizan en la Unidad Educativa Fiscal “José Alfredo Llerena”. Este sitio web se diseñó para permitir a los representantes estar informados de forma eficiente y no tener falencia en la comunicación plantel – representante. Se usaron métodos cuantitativos y cualitativos, mediante investigaciones exploratorias, descriptivas, correlacionales; determinando como variables mejorar la comunicación entre el plantel educativo y los representantes sobre toda actividad que se tenga que realizar y adicional información de la unidad educativa para nuevos estudiantes que deseen ingresar.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Análisis de Sistemas.
Keywords: 1-Representante; 2-Gestor de contenido; 3-Sitio web; 4-Unidad educativa