PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE MARKETING EN LA ESTÉTICA DENTAL CENTENARIO EN EL PERIODO 2020. - Alvarado Molina, Andrea Denisse (Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología., 2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general proponer estrategias de marketing para incrementar el número de clientes en la Estética Dental Centenario en el periodo 2020, para ello se trabajó con una muestra de 384 personas que pertenecen a la población de la parroquia Ximena. Para el desarrollo del trabajo se aplicaron las técnicas de: observación, encuesta y entrevista; por medio de la encuesta se detectó que un grupo de los encuestados que conocen la Estética Dental Centenario determinaron que la publicidad es mala, además por medio de la entrevista dirigida a la gerente se llegó a conocer que no aplican estrategias de marketing y solo se enfocan en promociones por fechas especiales. Finalmente, se propuso diseñar un plan de acción con el propósito de crear estrategias de marketing para así captar nuevos clientes y mejorar el servicio que brinda la Estética Dental Centenario.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Keywords: 1-Estrategias; 2-Cliente; 3-Publicidad; 4-Servicio